Unser Vorstand

Durch die unermüdliche Arbeit, die durch die Vorstandsmitglieder geleistet wurde und wird entwickelt sich unser Verein immer weiter. Um diese Entwicklung voranzutreiben müssen viele Entscheidungen getroffen werden, nicht immer leichte oder solche mit denen man sich Freunde macht. Dennoch führten und führen diese dazu, unseren Verein erfolgreich in die Gegenwart zu leiten und darüber hinaus in die Zukunft. Daher gebührt allen Vorstandsmitgliedern aus den vergangenen Jahren ein großer Dank für ihre geleistete Arbeit.

Nicht vergessen werden soll auch ein Dankeschön an alle Vereinsmitglieder, die ihrem Vorstand in all den Jahren immer wieder den Rücken gestärkt haben und ihm halfen die von ihm getroffenen Entscheidungen zu unterstützen und durchzuführen.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Präsident: Stefan Bockrath
Vizepräsident: Thomas Rönker